[生活]圣诞节

2023-12-25T15:32:06

圣诞节,这次没有什么惊喜,内心有点小失落。哥哥,昨晚回家就给我买了一个千层榴莲小蛋糕,没有其他的礼物啦!我批评了他,当然我也没有准备礼物,因为心情不太好。但当我看到朋友圈大家秀圣诞礼物的时候,我还是很开心。原因是一直以来我都特别喜欢看别人秀恩爱和晒幸福,看到之后心里满满的都是温暖。

ad9d5263629db0a76afe5b9b98c2257.jpg

今天我没有给儿子准备礼物,但晚上第二节晚自习的时候我抽空去给安安买了一顶可爱的帽子,作为他圣诞节的礼物,留个纪念吧!以后的每年,我都要给他准备袜子了,希望他醒来知道圣诞老人来了,能够感受到这种喜悦。

当然,今天我也很感动。因为我在评讲作业的时候说:我很失落,因为我今早醒来的时候没有收到袜子,学生们都在笑我。我也忍不住笑了。下课的时候,有一位男同学就把他手绘的袜子给了我,Merry Christmas。 看到这个图片,我很感动,突然觉得这段时间的劳累是值得的,我又可以解放自己的心情了。原来生活的不如意,总有一些其他小事情治愈你!

爱,一直都在!

12
0
5.49
Replies (0)