今天主打一个自拍!Selfie photos

2023-12-25T15:00:30

各位小伙伴们好,友哥今天是“坐上大巴去贝格”,今天主打一个自拍!想看友哥自拍照的小伙伴们,抓紧点击进来,继续阅读,继续了解!走过路过,不要错过!

凌晨四点的洛杉矶,友哥是没有见过!但是友哥见过凌晨四点的安提瓜,今天友哥又见到了凌晨四点的塞尔维亚!友哥的塞尔维亚居留许可需要本人到移民局更新了,考虑到现场需要车辆,再者友哥自己驾驶长途的安全因素,公司领导让友哥乘坐大巴车前往首都贝尔格莱德。友哥购买的是凌晨四点半的大巴车,需要在凌晨四点多赶到大巴车站,所以见证了凌晨四点的塞尔维亚。

今天是友哥在塞尔维亚第一次乘坐大巴车,必须拍照留影!

友哥坐上车了,开始还没有找到座位的号码标志在那里,原来在座位的扶手下面位置,比较隐蔽,需要对号入座。入座之后,友哥开启了自拍模式。

对了,友哥穿的可是HIVE战袍哦,一路上为HIVE做宣传!

因为是凌晨出发的车,友哥等车开出城,就开始睡觉了。中间在某个休息区,来了一个“停车撒niao”

用单田芳老师的话,就是“路上无事,暂且不表”

看到这个像“番茄酱瓶子”的建筑,就知道来到首都市里了。

然后几分钟就到了终点站,乘客陆续下车,友哥跟随人群,往外走。

在车站外,友哥先简单吃点面包,充当早餐,等待司机来接我。

办理居留更新,因为有当地雇员协助办理,友哥只需要本人出席,签字就可以了。很快就办理完了。

今天友哥自拍,不是很帅,因为起得太早,有点憔悴!各位小伙伴们,见谅哦!

dividers-04.png

好了,各位小伙伴们,友哥今天就分享到这里吧!明天见!祝各位小伙伴们天天快乐,天天好心情!

20211009_165535.gif

122
10
15.807
Replies (10)