约饭

2023-12-25T22:19:00

上周,我以前的小妹儿(前同事)就约我吃饭,时间周四,她约我吃饭也正常,前段时间她就说聚聚,但是我不确定我时间,我就问她周五可以不,她说她时间不行,那就只有暂定周四,但是我也不确定会去,不知道临时会不会有其他事,她让带上家属,我家属时间也是待定的,反正就这么先安排着吧。

为了吃饭我提前跑了,我要回去换衣服,放书包才出门,收拾一下卡点出门,费时一个小时到达目的地,然后个丑丑回个后直奔餐厅。我们到的时候其他人也到了。

没想到还有她姐还有她室友,看了桌上还有话我就猜想事情不简单,要不是她过生要不就是她男朋友。我们选择的泰式火锅,还可以,女孩子喜欢的环境,吃到中途,小妹儿室友出去取了个东西,我看包装应该就是蛋糕那我就知道了,肯定是小妹儿生日。

我空手去,我什么都没准备,现场去买礼物也来不及,最后灵机一动,有这么多人,于是我就提议去KTV请他们唱歌,只能这样来缓解我的尴尬了。(不过她开始就没打算给我说她过生日这个事情,我平时生日也没请客,她可能觉得单独说也不好说吧,然后刚才她也计划一起聚聚就刚好趁这个机会)

343
4
12.45
Replies (4)