圣诞快乐!

2023-12-25T21:21:15

昨晚一个人在家看电影频道的《第五届海南岛国际电影节》“金椰奖”颁奖典礼觉得挺不错的。主持人有姑娘最喜欢的演员于适,于是我就把直播照片发给了姑娘一张,跟姑娘互动了一下,姑娘说妈你还挺懂呢!哈哈,以为我这老太婆不懂看这些,其实还真不知道有直播算是刚好遇到。

闭幕式邀请到了赵雅芝、黄小明、邓萃雯、等作为开、颁奖嘉宾。闭幕式的艺人嘉宾星光熠熠,容祖儿、刘雨昕、蓝正龙等明星纷纷亮相,刘雨昕的歌曲,容祖儿的歌曲和郭峰的《让世界充满爱》结束“”金椰奖”颁奖典礼。

昨晚是圣诞节,我还给姑娘一个惊喜,想让姑娘开心点,我发了两个红包给姑娘,姑娘说:妈不用给。我说:给着玩的。姑娘一本正的说:那我收了啊!等她收了我说:只是小红包8.88、6.66哈哈,姑娘说:挺好的。我又给姑娘发了个大苹果 ,姑娘哈哈哈笑,说:妈你真会玩,圣诞节快乐!

朋友圈里嫂子又发祝福了,祝她的异国他乡的baby孙子圣诞节快乐!嫂子的孙子特别聪明,在加拿大的六个小学组机器人比赛中获得冠军,这小脑瓜跟他妈妈爸爸一样聪明,他爸爸也就是我的侄子北京科技大学毕业,妈妈是台湾某大学毕业国际导游。这么好的儿子儿媳妇孙子在国外,每年这个时候我这嫂子也就是奶奶,都会把圣诞小视频做的非常好看,发到朋友圈,今年这小家伙感觉又长大了很多,真正的混血儿真帅,真让人喜欢。(红色衣服的小男孩)

46
2
11.045
Replies (2)