饭后继续看画画视频

2023-12-25T22:16:09

晚饭外面吃完过后就直接坐在宿舍里面刷抖音视频。大多数都是看一些画画的。 以前会看一些搞笑的视频。但是后来渐渐的觉得画画的视频会比一些搞笑视频有质量。 至少这些画画的视频可以教会我们一些画画的基本功。而不像搞笑视频,只是让人开心一下。

以前只是看一些简单的素描。但是简单的素描看起来也不是那么简单。 以前刚开始学的时候,总是觉得很简单。但也是存在一些崇拜的成分。 但现在回头看一些素描,就不单单是看他一些基本画功,而是要仔细看他采用什么铅笔。

素描看起来挺简单的。但是真正学习起来有时候真的很需要耐性。 如果没有耐性的话。你再有天赋也是枉然。要经得起寂寞和有耐心来学习。 处理一些阴暗面和细节来决定这张素描是否具备了立体感,能不能更加生动。

但是我最近一直都是在看一些人家用丙烯画画。这才是大神。 这些视频我一般都会从头看到尾。 从铺底色到最后点缀完成。 其中过程之中,他们大部分会使用一些快进的镜头,这样可以节省很多时间。

但往往技术就是在这些快进的镜头之中。所以要很仔细很仔细的看。 比如说他画了一张很鲜艳的图片。看起来非常清晰,很接近现实。 要看懂他没有看个五六次,真的很难看清楚。而且在模仿他的时候还要中途再播放几次。

画画是一个很神秘的爱好。往往这种爱好只是出现在初学者或者是完全不懂的人。 就像我会喜欢上画画也是送到劈叔和朱师傅的影响。当然还有一部分是来自于米糕。 从一张白纸到神奇的风景完成。这里面的观察要多少次真的很费时间,也很费精神。

95
1
12.365
Replies (1)