带儿子吃必胜客

2023-12-25T22:14:18

万达广场里的必胜客都快开业两年了,儿子这天突然说我们没有带他去光顾过,他在学校里和同学聊天,说听同学说起必胜客吃西餐,听起来很好吃的样子,他也想去吃西餐。

我有点无语,必胜客这算哪门子西餐,顶多算个西餐快餐,不过说起正式的西餐高级餐厅,我也没有去过,牛排、红酒、鹅肝……还有钢琴伴奏,哇,光是想想场景是挺浪漫的,(电视里总这么演),不过西餐的味道嘛,虽然没有吃过特别正宗的,作为四川人,用我那站在世界美食链顶端的傲娇心态,我是不会对看起来就很没有食欲的西餐垂涎欲滴的。 d18b39f48fc8d41be32bc685d90d7e04.jpeg

781234aa1cf2f74747ba976d69e4bc38.jpeg

既然儿子想吃必胜客,这个小小的要求即刻答应他,我们是在饭点去的万达,必胜客里的座位几乎都满了,有点出乎我们意料,每一桌都是带小孩来吃,小孩子大都喜欢吃牛排,意面和披萨,我们也就照着菜单点了几样主食,配了一些小吃和饮料。

牛排和披萨其他餐厅里也经常能吃到,必胜客的味道也差不多,老公说披萨是他最抗拒的碳水,那口感还不如吃锅盔,牛排总感觉是合成牛肉味,可是儿子没吃过意面,我问他什么味道,他说什么意大利面,还不如康师傅红烧牛肉面好吃,哈哈哈!

最后的小吃炸鸡块和鸡翅,还有红薯条,都快吃不下了,老公吐槽同样的套餐价格,可以去三楼吃一家烤肉了,种类更多,味道也更好,有啥办法?我们总是说不要将就孩子,可孩子就是家里的老大,他开心,全家开心……

54
0
7.278
Replies (0)